Приостановка деятельности «AccorHotels» по открытию новых объектов на территории РФ

Настоящим сообщаем, что международный гостиничный оператор (международной сети) «AccorHotels», владеющий брендом ADAGIO ACCESS («АДАЖИО АКСЕС»), приостановил деятельность по открытию новых объектов на территории Российской Федерации до 31 августа 2022 года, в том числе в отношении апартаментов, расположенных в здании многофункционального культурно-досугового центра, 4 этап строительства по строительному адресу: город Санкт-Петербург, Дунайский проспект, участок 1 (северо-восточнее пересечения Дунайского проспекта и Пулковского шоссе (адрес в соответствии с разрешением на ввод объекта в эксплуатацию: Российская Федерация, Санкт- Петербург, внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга муниципальный округ Звездное, Пулковское шоссе, дом № 14, строение 7.

Мотивом приостановки гостиничный оператор указал сложившуюся непростую геополитическую ситуацию, находящуюся вне их контроля, что привело к сложностям ведения привычной деятельности на территории Российской Федерации. Приостановку открытия новых отелей «AccorHotels» также объясняет необходимостью их адаптации к требованиям брендов в связи с временной недоступностью определенного оборудования и материалов.

Данный факт влияет на сроки открытия нашего гостиничного комплекса. Несмотря на текущую международную обстановку, приоритетным вариантом развития нашего проекта мы видим продолжение сотрудничества с компанией «AccorHotels» и со своей стороны прилагаем все усилия для того, чтобы объект открылся под управлением и брендом ADAGIO ACCESS («АДАЖИО АКСЕС»). В связи с этим и во избежание нарушения условий договора с компанией «AccorHotels» нами принято решение не предпринимать каких-либо действий по запуску объекта под другим брендом и при помощи какой-либо другой управляющей компании до 31 августа 2022 года.

Также обращаем ваше внимание на то, что одним из основных условий для заключения договора аренды помещений, расположенных в вышеуказанном здании, является наличие договора управления с международным гостиничным оператором под брендом ADAGIO ACCESS («АДАЖИО АКСЕС»).

В настоящий момент на объекте продолжается внутренняя отделка номерного фонда и общественных зон в соответствии с корпоративными стандартами качества работ, материалов и оборудования международного гостиничного оператора (международной сети) «AccorHotels» и бренда ADAGIO ACCESS («АДАЖИО АКСЕС»).



< Назад